INFORMACIÓN

TÉCNICA

¿CÓMO NACE TA?

Proceso natural del agua

1

Precipitación
FORMACIÓN DE HIELO Y NIEVE

2

ARRASTRE
INFILTRACION POR EL INTERIOR DE LA MONTAÑA

3

ALMACENAMINETO
DEPOSITO SUBTERRANEO NATURAL

4

MANANTIAL
CONDUCTO HACIA LA SUPERFICIE

4

SECTOR PLANTA DE ENVASADO 960 MSNM
3
SECTOR PLANTA DE ENVASADO 960 MSNM
1
SECTOR PRIMEROS DESHIELOS 4900 MSNM
2
SECTOR DE ABSORCIÓN DE MINERALES

¿CÓMO NACE TA?

Proceso natural del agua

1

Precipitación
FORMACIÓN DE HIELO Y NIEVE

2

ARRASTRE
INFILTRACION POR EL INTERIOR DE LA MONTAÑA

3

ALMACENAMINETO
DEPOSITO SUBTERRANEO NATURAL

4

MANANTIAL
CONDUCTO HACIA LA SUPERFICIE

ESTUDIO HIDROGEOLOGICO REALIZADO POR EL GEOLOGO ADRIAN VARGAS ARANIVAL

FÍSICO QUÍMICA DE TA

ANALISIS DE LABORATORIO mg/l

SODIO
12
ARSÉNICO
0,005
FLUOR
1
BICARBONATOS
80
CALCIO
36
CLORUROS
7
POTASIO
3
DUREZA
100
MAGNESIO
5
NITRATO
n/c

FÍSICO QUÍMICA DE TA

ANALISIS DE LABORATORIO mg/l

SODIO
12
ARSÉNICO
0,005
CALCIO
36
POTASIO
3
MAGNESIO
5
FLUOR
1
BICARBONATOS
80
CLORUROS
7
DUREZA
100
NITRATO
n/c

Según CAA es agua mineral natural de manantial de mineralización débil. Baja en sodio. No gasificada.

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