PROCESO

PRODUCTIVO

PROCESO

PRODUCTIVO

NUESTRO FLUJO OPERATIVO SE REALIZA HUMANAMENTE BOTELLON POR BOTELLON. EL OBJETIVO ES GARANTIZAR QUE EL AGUA NATURAL NO SUFRA ALTERACIONES EXTERNAS, NI POR EL ENVASE, NI POR LA RUTA INTERNA DEL PROCESO.

RECEPCIÓN DE ENVASES

Bienvenida con destape y primer barrido interno. En esta etapa los envases se dividen por pedidos y/o tipo de envase + descarte de no aptos.

PUNTO 0%

La desinfección se realiza inyectando, con agua vehículo, sanitizantes de amplio espectro + reposo de 17 minutos; logrando así el punto 0% de UFC de microorganismos.

PUNTO 0%

La desinfección se realiza inyectando, con agua vehículo,
sanitizantes de amplio espectro + reposo de 17 minutos;
logrando así el punto 0% de UFC de microorganismos.

CONTROL HUMANO

En pre sala se controla manual e internamente botellón por botellón. Paso siguiente se realiza el lavado exterior y descarte de las no conformidades.

BARRIDO

El barrido es un arrastre manual del sanitizante interno, mediante la inyección de agua ozonizada a 6 kg de presión + un largo escurrido en estiva.

BARRIDO

El barrido es un arrastre manual del sanitizante interno,
mediante la inyección de agua ozonizada a 6 kg de presión
+ un largo escurrido en estiva.

INGRESO A SALA

Ya en sala de llenado cada botellón recibe el enjuague final con agua producto + 11 segundos de escurrido libre. Posteriormente se llena y tapa semi automáticamente.

EMPAQUE

Antes de despacho cada botellón recibe un último control de calidad y mediante cintas transportadoras pasa por precintado térmico + fechado de trazabilidad.

EMPAQUE

Antes de despacho cada botellón recibe un último
control de calidad y mediante cintas transportadoras
pasa por precintado térmico + fechado de trazabilidad.

DESPACHO

Al finalizar la línea los botellones vuelven a comercialización mediante logística. Cada partida tiene un número de lote independiente el cual se deja registro físico y administrativo para su correcta liberación.

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